Home Economia Nuovo appuntamento a Napoli per i professionisti della ristorazione

Nuovo appuntamento a Napoli per i professionisti della ristorazione

1033
SHARE

NAPOLI – corso gratuito “Food Cost & Profit” dell’associazione KnowledgeLabAl training saranno presenti anche l’assessore comunale Enrico Panini e il vice presidente del consiglio comunale Marco Nonno affiancati da esperti di sviluppo di nuovi business.

Come fare per riuscire a gestire al meglio un piccolo ristorante o un supermarket? Come tenere sotto controllo allo stesso tempo magazzino, fornitori e personale cercando di far “quadrare i conti”? Per aiutare i professionisti della ristorazione, soprattutto in tempi di crisi, l’associazione no profit *KnowledgeLab*, formata da consulenti di impresa e di informatica, ha organizzato il primo seminario allo scopo di illustrare le moderne tecniche di controllo e di gestione in questo settore. Dopo il primo appuntamento ad ottobre, il secondo modulo del training* è fissato per lunedì 1° dicembre, alle ore 15:30 presso la sala Nugnes del Palazzo del Consiglio Comunale di Napoli (Via Verdi, 35). *Il corso, della durata di 3 ore, sarà incentrato sullo sviluppo del business con numerosi esempi
pratici e vedrà come relatori, *Paola Imparato,* Business Developer, *Agostino Cappiello,* Business analyst manager, il presidente dell’Associazione *Paolo Liccardo*, *Marco Nonno*, vice presidente del Consiglio Comunale e *Enrico Panini*, Assessore  Comunale al lavoro e alla attività produttive. “*Vogliamo essere al fianco delle piccole realtà imprenditoriali sostenendole nel difficile compito di gestione delle loro attività di ristorazione* -spiega *Paolo Liccardo, fondatore dell’associazione* – *Con questo training gratuito ed aperto a tutti speriamo di trasmettere alcune importanti tecniche di cui potranno beneficiare le piccole e medie aziende senza dover sostenere particolari impegni o costi, il tutto supportato da moderni software e applicazioni IT”.

di Ernesto Vicinanza

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.