Home Napoli Il Napoli Di Sarri Decolla A Latina Vincendo 5-0

Il Napoli Di Sarri Decolla A Latina Vincendo 5-0

1272

Napoli – Si è conclusa sul risultato di 5-0 allo stadio Francioni l’amichevole tra gli azzurri di Sarri e il Latina, una goleada piuttosto prevedibile visto l’organico dei due club. Un po’ a sorpresa è arrivata la doppietta del centrocampista Omar el Kaddouri che ha realizzato due gran gol, il calciatore è tornato dal prestito con il Torino ed attualmente voci di mercato lo vedono lontano dal club azzurro, chissà però se dopo questa bella prestazione il giovane possa restare e magari trovare un posto negli 11 titolari. Il primo gol arriva al 52′ ed è firmato dal capitano Marek Hamsik che sfrutta al meglio un grande assist di Insigne che serve il pallone allo slovacco di tacco. Nella ripresa tante le sostituzioni tra cui quella del marocchino El Kadduri che al 65′ spedisce in rete il suo primo pallone sfruttando l’assist di Martens grande protagonista dell’amichevole, e dopo solo un minuto arriva anche la doppietta. All’89 invece una fucilata di Manolo Gabbiadini si insacca sotto la traversa e nulla può il portiere De Gennaro che nonostante i gol subiti ha disputato comunque un ottimo match. Quando ormai la partita sembra destinata a concludersi sul risultato di 4-0 maggio va via sulla fascia entrando in area di rigore e subito dopo viene atterrato da Bruscagin che commette una grossa ingenuità regalando a Jorginho il gol del 5-0.