Home Calcio La marcia azzurra non si ferma neppure in amichevole: Crystal Palace-Napoli 1-3

La marcia azzurra non si ferma neppure in amichevole: Crystal Palace-Napoli 1-3

Ennesima vittoria azzurra, la seconda in Turchia

568
Dai profili social OfficialsscNapoli

Nell’amichevole delle 16 contro la squadra inglese del Crystal Palace, gli uomini di Spalletti si impongono per 3-1 in un ottimo test prima della ripresa del campionato. Le ‘Aquile’ londinesi occupano attualmente l’11esimo posto in Premier League a quota 19 punti insieme a Brentford e Fulham, avversaria delle ‘Eagles’ il prossimo 26 dicembre.

La cronaca della partita

In un campo non brillante, gli azzurri vincono la seconda amichevole di fila. È una gara fisica, si gioca quasi tutta la partita sotto la pioggia in un tempo nuvoloso.

Partita di ottimo livello, forse anche migliore della precedente contro l’Antalyaspor. Zaha porta in vantaggio i suoi in ripartenza ma poi un grandissimo Osimhen sigla il goal dell’ 1-1 da vero goleador sicuro di sé: anticipa un difensore con un sombrero e a volo sigla una fantastica rete.

Dominante Raspadori, ancora una volta il migliore in campo con una doppietta nel secondo tempo, che trascina gli azzurri alla vittoria. Buona prestazione complessiva della squadra. Spazio nel secondo tempo a tanti giovani primavera.

Si torna a Napoli con due grandi vittorie, aspettando l’amichevole di sabato contro il Villarreal ore 20:30.