Home Food “Punto Nave” Miglior Ristorante di Pesce in Italia, parola di 50 Top...

“Punto Nave” Miglior Ristorante di Pesce in Italia, parola di 50 Top Italy 2024

710

Il ristorante “Punto Nave” dei fratelli Simone e Daniele Testa è al primo posto nella categoria dei “Migliori Ristoranti di Pesce 2024” per 50 Top Italy, la guida online del meglio del Made in Italy dentro e fuori dai confini nazionali.

Il ristorante, che si trova a Monterusciello, frazione di Pozzuoli, è risultato il migliore nella “50 Top Italy – Latteria Sorrentina Award”, guida curata da Luciano Pignataro, Barbara Guerra e Albert Sapere. Un grande riconoscimento, premio che i fratelli Testa ritireranno domani 12 dicembre a Milano, durante il Gran Galà della Cucina Italiana, in diretta streaming dalle ore 18 sui canali social di 50 Top Italy, 50 Top Pizza e Luciano Pignataro Wine blog.

“E’ un onore immenso per noi ricevere questo titolo. La premiazione non solo riconosce il nostro impegno e quello di tutto il nostro team che approfitto per ringraziare – dice Daniele Testa – ma celebra anche la passione dedicata al mare, alla ricerca delle eccellenze del mondo, alla reinterpretazione moderna della cucina tradizionale e all’attenzione amorevole verso i nostri ospiti. Grazie di cuore per questo straordinario riconoscimento. Un grazie enorme anche ai nostri amici e clienti che ci supportano da sempre”

“Punto Nave” nasce da un grande amore per la cucina e per i prodotti locali, da una famiglia di sommozzatori. Un tempo era un vero e proprio ritrovo per i pescatori flegrei, che si radunavano qui per mangiare ciò che rimaneva del loro pescato. A Monterusciello, il ristorante nasce a ridosso di palazzine popolari costruite per far fronte alla fame di case a Pozzuoli in seguito al bradisismo, qui i fratelli Testa, hanno creduto e investito nel loro territorio. Senza allontanarsi dalle loro radici, valorizzandone la storia e la cultura, con un forte senso di appartenenza ai Campi Flegrei, hanno preso per mano il passato conducendolo verso il futuro. Sono passati 30 anni da allora e oggi grazie all’esperienza maturata nel tempo, trasmettono nei loro piatti tutto l’amore e la passione per i prodotti che ci offre il mare, attraverso la rivisitazione di piatti tradizionali con un approccio moderno e internazionale. Con il duro lavoro, la passione e lo studio delle materie prime hanno valorizzato e portato in alto il nome della loro terra in tutto il mondo.

 

Lascia una risposta

Please enter your comment!
Please enter your name here