Home Napoli La capolista respinge l’attacco delle rivali e continua la sua corsa ai...

La capolista respinge l’attacco delle rivali e continua la sua corsa ai playoff

1055

Napoli – Esordio tra i pali per ADAMO GAETANO classe 2000.

La Zurich Barbato Cesport centra l’undicesima vittoria stagionale in “casa” dell’Antares Latina, rifilando agli avversari un severo 14-2, che non lascia spazio ai se e ai ma. Dopo una partenza contratta, i partenopei dimostrano tutto il loro potenziale, offrendo una grande prova corale, perfetti nella fase difensiva e spietati davanti al portiere avversario; sugli scudi la calottina numero 12 Carlo Simonetti, che ha il merito di sbloccare la partita dando il via alla goleada gialloblù, rendendosi assoluto protagonista del primo parziale nel realizzare tutte e tre le reti a referto. Dai secondi otto minuti in poi esce fuori la superiorità degli uomini di mister Rossi, che si portano sul 6-0 prima del cambio vasca; Pasquale Turiello tiene la sua porta imbattuta per circa venti minuti, poi nell’ultimo tempo, con i tre punti in cassaforte, lascia spazio al debuttante Gaetano Adamo, che strappa gli applausi del pubblico, neutralizzando un uno contro zero della squadra locale. Il risultato finale e la prestazione maiuscola della Cesport sono frutto dell’ottimo lavoro svolto in queste due settimane dalla squadra del presidente Esposito, che torna ad esprimersi al meglio dopo alcune prestazioni sottotono. Oltre a Simonetti, a bersaglio per la squadra napoletana vanno Di Carluccio, autore anch’egli di una tripletta, Dario D’Antonio per due volte, Andrea D’Antonio, Di Costanzo, Femiano, Ruocco, Dublino e Ronga. Grazie a questa vittoria la capolista del girone 3 si porta a 35 punti, lasciando invariato il vantaggio di quattro lunghezze sulla Rari Nantes Napoli e Pescara Pallanuoto, entrambe vittoriose nei rispettivi incontri. La Zurich Barbato Cesport tornerà in acqua sabato 29 aprile alle ore 16.50 nella piscina Zero9 di Roma, ospite proprio dello Zero9 Roma, cominciando una serie di incontri delicati che condurranno alla volata finale.