Home Napoli Arriva la prima sconfitta per la Cesport

Arriva la prima sconfitta per la Cesport

1423

Nulla da fare per i ragazzi della Cesport Italia che escono sconfitti da Bari, tra l’altro per la prima volta in questa stagione, al termine di un match che ha visto nettamente prevalere i pugliesi da metà gara in poi.

Infatti sino a quel momento la squadra aveva reagito piuttosto bene agli attacchi avversari,tenendo testa in modo ottimale e terminando addirittura il primo tempo in vantaggio. Il gol del 3-4 di Porro, segnato dopo soli 2 dallinizio del secondo parziale, rimarrà tuttavia lultimo squillo dei gialloblu che soccomberanno nei finali 16 minuti sotto i colpi dei padroni di casa. In gran spolvero, in modo particolare, attaccante classe 90 Provenzale, top scorrer del match con ben cinque reti. Ai
napoletani è di certo mancato quel pizzico di esperienza, fondamentale per affrontare partite del genere: una batosta che potrà servire, e parecchio, per il prosieguo del torneo.

Sabato prossimo i vomeresi saranno di scena nuovamente in trasferta, stavolta però a Crotone, per affrontare il Cosenza capolista. Una motivazione in più, da mettere in moto durante la settimana, così da preparare al meglio la gara, importante crocevia della stagione.

Waterpolo Bari – Zurich Barbato Cesport 12 – 4 (2-3, 4-1, 2-0, 4-0)

Bari: Tramacera, Cicciomessere, De Risi, Scamarcio, Provenzale 5, Mannarini, De Bellis 3, Santamato, Di Pasquale 2, Loiacono 2, De Astis, Chieco, Orsi. Allenatore: Valenti